新闻快讯:
当前位置:首页  院系新闻

金湾区人力资源和社会保障局李成铿一行到我院进行调研

发布时间:2022/07/07    浏览次数:24

7月5日上午,金湾区人力资源和社会保障局局长李成铿、副局长谭自成,金湾区职训中心副主任陈欣,金湾区人才资源与就业服务中心副主任康霖等4人莅临药学与食品科学学院洽谈政校合作事宜。药学与食品科学学院院长胡文忠,副院长孟凡欣、杨东生,学生工作办公室主任柳伊晴、院长助理王立英参加了洽谈会。

药学与食品科学学院党政领导班子陪同金湾区人力资源和社会保障局局长李成铿等4人参观实验室

胡文忠教授代表学院对金湾区人社局一行的到来表示热烈欢迎,随后药学与食品科学学院党政领导班子陪同金湾区人力资源和社会保障局局长李成铿等4人参观了实验室并了解了实验室运行管理模式。

院长胡文忠教授向李成铿局长一行从学院师资队伍、专业设置、科研情况、学术交流、学生培养情况等情况做了详细介绍。金湾区人社局局长李成铿对金湾区人才引进政策作了介绍,希望结合学院的优势,借助相应的仪器设备、优质的师资队伍及平台优势,与金湾区企业建立产业学院,与企业共同培养人才,向湾区输送社会所需的应用型、创新型人才。同时希望与会的领导能够对《金湾区深入实施“金英计划”加快人才聚集的若干措施》提出宝贵的意见和建议。

双方就产学研合作等方面进行座谈

本次洽谈推进了政校之间的深度合作,学院将顺应产业的发展趋势,让学生参与到社会服务中,让同学们得到更全面的发展,不断培养,为金湾区培养和输送高质量、高素质、高层次的生物医药人才。

双方合影留念